Ich habe unlängst zu einer Doodle-Umfrage eingeladen. Wie lade ich weitere Personen ein?

Wenn Sie mit Doodle eingeladen haben, öffnen Sie den Admin-Link und klicken "Teilnehmer einladen" um weitere Personen einzuladen. Nur die neuen Personen erhalten eine Einladung. Es wird kein Mail an die bereits Eingeladenen geschickt.

Wenn Sie selbst (mit Ihrem eigenen E-Mail-Programm) eingeladen haben, versenden Sie einfach ein neues Einladungsmail. Den Teilnahme-Link zu Ihrer Umfrage finden Sie im Admin-Tab der Umfrage.