Ich habe meine Umfrage schon verschickt. Wie lade ich weitere Personen ein?

Wenn du deine Teilnehmer über Doodle eingeladen hast, klickst du oben auf der Seite auf die Schaltfläche "Teilnehmende Einladen", um weitere Personen einzuladen. Füge die neuen E-Mail Adressen hinzu. Nur die neuen Teilnehmer erhalten eine Einladung. An die zuvor eingeladenen Teilnehmer wird keine E-Mail gesendet.

Wenn du deine Teilnehmer über den Link eingeladen hast, kannst du den Link einfach erneut an weitere Teilnehmer senden. Du kannst oben auf der Seite auf "Teilnehmende Einladen" klicken und dann auf "Link" klicken. Du kannst den Link kopieren und nach Belieben versenden.

Lesen Sie auch hier: Wie lade ich Teilnehmer zu meiner Umfrage ein?