Meine MeetMe Seite ist leer – es werden meine Termine nicht angezeigt.

Bitte überprüfen Sie, ob Ihre Kalender immer noch ausgewählt sind, um sie auf MeetMe anzuzeigen.

Loggen Sie sich dafür in Ihr Konto ein und öffnen Sie die MeetMe-Einstellungsseite:
https://doodle.com/account#meetme

Klicken Sie die gewünschten Kalender an und klicken Sie dann auf "Speichern".

Denken Sie daran, dass nur Termine angezeigt werden die auf 'beschäftigt' eingestellt sind.