Meine Umfrage ist gelöscht. Kann sie wiederhergestellt werden?

Ja! (Wenn du schnell bist!) Wenn du deine Umfrage aus Versehen gelöscht hast, kannst du diese direkt nach dem Löschen wiederherstellen. Öffne den Admin Link erneut und klicke auf die Schaltfläche "Diese Umfrage wiederherstellen".

Du kannst dies nur innerhalb zwei Stunden nach dem Löschen tun. Falls du den Admin Link verloren hast, kannst du ihn hier anfordern.

Umfrage wiederherstellen

Wenn die Umfrage von uns automatisch gelöscht wurde, kann sie nicht wiederhergestellt werden. Da können auch wir nicht helfen. Veraltete Umfragen werden sporadisch automatisch gelöscht, außer du verwendest Premium Doodle. Alle Infos dazu findest du in unserer Policy (Veraltete und abgeschlossene Umfragen) und hier.