Meine Umfrage ist gelöscht. Kann sie wiederhergestellt werden?

Wenn Sie eine Umfrage aus Versehen mittels Admin-Link gelöscht haben, können Sie diese direkt nach dem Löschen wiederherstellen.
Öffnen Sie den Admin-Link erneut und klicken Sie auf die Schaltfläche "Diese Umfrage wiederherstellen".
Sie können dies nur innerhalb zwei Stunden nach dem Löschen tun.
Falls Sie den Admin-Link verloren haben, können Sie ihn hier anfordern.

Umfrage wiederherstellen

Wenn die Umfrage von uns automatisch gelöscht wurde, kann sie nicht wiederhergestellt werden. Gelöscht ist gelöscht. Da können auch wir nicht helfen.

Veraltete Umfragen werden sporadisch automatisch gelöscht, außer Sie verwenden Premium Doodle. Alle Infos dazu finden Sie in unserer Policy (Veraltete und abgeschlossene Umfragen).

Wenn Sie Ihre Umfragen länger aufheben wollen, öffnen Sie sie von Zeit zu Zeit (nähere Infos dazu in unserer Policy).