Hilfe und Lernen

Wir helfen dir gerne weiter

Ein Unbekannter hat in meiner Umfrage mitgemacht oder Unfug angestellt.

Um so flexibel wie möglich zu sein, können die Teilnehmer bei Doodle während der Teilnahme einen beliebigen Namen auswählen. Einer deiner Teilnehmer hat möglicherweise einen falschen Namen eingegeben. Oder einer deiner Teilnehmer hat den Link versehentlich an eine andere Person weitergeleitet oder die URL auf einer öffentlichen Website veröffentlicht.

Als Administrator kannst du jede Teilnahm in deiner Umfrage löschen. Bewege einfach die Maus über den Namen, den du löschen möchtest, und klicke auf das Papierkorbsymbol neben dem Namen. Die Teilnahme kann nicht wiederhergestellt werden.

War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
31 von 95 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.