Ein Unbekannter hat in meiner Umfrage mitgemacht

Wenn ein falscher Name eingegeben wurde oder der Link versehentlich weitergegeben wurde, können Probleme auftreten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um so flexibel wie möglich zu sein, können die Teilnehmer bei Doodle während der Teilnahme einen beliebigen Namen auswählen. Einer deiner Teilnehmer hat möglicherweise einen falschen Namen eingegeben. Oder einer deiner Teilnehmer hat den Link versehentlich an eine andere Person weitergeleitet oder die URL auf einer öffentlichen Website veröffentlicht.