Ich möchte einen Eintrag ändern, aber es erscheint ein Schloss mit dem Hinweis "geschützt".

Der entsprechende Teilnehmer hat sein Doodle-Konto verwendet, um an der Umfrage teilzunehmen. Doodle kann somit den Teilnehmer identifizieren und schützen. Nur der Doodle-Teilnehmer selber und der Administrator der Umfrage haben das Recht, den betreffenden Eintrag zu löschen oder zu ändern.

Möchten Sie auch ein Doodle-Konto? Hier geht’s zur Registrierung

Falls der Administrator die Umfrage vorausgefüllt hat und dabei in sein Konto eingeloggt war, können Sie Ihren Eintrag nicht bearbeiten. Bitte kontaktieren Sie den Administrator der Umfrage. Er muss den Eintrag, den Sie bearbeiten möchten, löschen. Wenn der Administrator die Umfrage mit den Namen der Teilnehmer voranlegen möchte, muss er sich zuvor unbedingt aus seinem Doodle Konto ausloggen. Nur dann werden die Teilnehmer in der Lage sein, die Einträge zu bearbeiten.