Ich habe meinen Admin Link verloren - wie kriege ich es wieder?
Ich habe meinen Admin Link verloren - wie kriege ich es wieder?

Leider können wir den Admin-Link zu Ihrer Umfrage nicht erneut senden. Erstellen Sie ein Doodle-Konto, um auf Ihre Umfragen zuzugreifen.

Diese Woche aktualisiert

Leider kann der Admin-Link zu Ihrer Umfrage nicht erneut gesendet werden.

Sie finden die von Ihnen erstellten Umfragen direkt auf Ihrem Dashboard, wenn Sie sich in Ihrem Doodle-Konto anmelden.

Als Sie die Umfrage zum ersten Mal erstellt haben, haben Sie von uns eine E-Mail mit der Admin-Umfrage erhalten. Suchen Sie nach dieser E-Mail in Ihrem Posteingang (vergessen Sie nicht, auch Ihren Spam-Ordner zu überprüfen).

Wenn Sie die Umfrage ohne Doodle-Konto erstellt haben und sich bei der Eingabe der Admin-E-Mail vertippt haben, können wir leider nichts für Sie tun. Wir raten Ihnen, ein Doodle-Konto zu verwenden, das keine Admin-Links benötigt. Sie können hier ein kostenloses Konto eröffnen.