(Weitere ausführliche Informationen findest du auch in der englischen Version)

Ich habe meinen Admin Link verloren - wie kriege ich es wieder?

Du kannst deinen Admin Link hier anfordern: Fundbüro

Du kannst auch alle deine Umfrage auf deinem Doodle Dashboard sehen. Melde dich bei Doodle an, um Ihre Umfragen anzuzeigen. Wenn du in deinem Dashboard darauf klicken, wirst du direkt zur Administrationsseite weitergeleitet.

Wenn du die Umfrage ohne Doodle Konto erstellt hast, und die Administrator E-Mail falsch eingegeben hast, kann leider nichts gemacht werden - der Admin Link ist verloren. Für die Zukunft empfehlen wir dir, ein Doodle Konto zu verwenden. Dan gibt es keine verlorenen Admin Links mehr.

Hier können Sie ein kostenloses Konto eröffnen.