Ich habe den Admin-Link meiner Umfrage nicht mehr. Können Sie ihn mir nochmals schicken?

Sie können verloren gegangen Admin-Links hier anfordern: Fundbüro

Wenn keine E-Mail-Adresse bei Wizard Schritt 1 angegeben wurde, kann leider nichts mehr gemacht werden. Ihr Admin-Link ist dann leider verloren und die Umfrage nicht mehr bearbeitbar.

Für die Zukunft empfehlen wir Ihnen die Verwendung eines kostenlosen Doodle-Kontos. Sie können hier ein Konto erstellen.

Loggen Sie sich vor dem Erstellen der Umfrage in Ihr Doodle-Konto ein und die Umfrage wird automatisch in Ihrem Konto gespeichert. Nie wieder einen Admin-Link verlieren.