Zahlung und Abo-Upgrades
Wie kann ich mein Professional Abo kündigen?

Erfahre, was mit deinen Gruppenumfragen und Buchungsseiten passiert, wenn dein Abonnement ausläuft.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Doodle-Professional-Abo wird je nach Abo-Typ automatisch jährlich oder monatlich erneuert.

Sie können Ihr Doodle Professional Abonnement kündigen, indem Sie die automatische Verlängerung deaktivieren.

Automatische Verlängerung ausschalten

Sie können die automatische Verlängerung jederzeit in der Rubrik 'Abonnement' Ihrer Kontoeinstellungen deaktivieren.

1. Öffnen Sie Ihre Kontoeinstellungen

2. Klicken Sie auf 'Abonnements'.

3. Klicken Sie auf "Abonnement kündigen".

4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie im Popup-Fenster auf "Abonnement kündigen" klicken.

Die automatische Erneuerung ist nun ausgeschaltet. Sie haben weiterhin Zugang zu Ihrem bezahlten Doodle-Konto während der gesamten Laufzeit des Abonnements. Ihr aktuelles Abonnement wird automatisch gekündigt, sobald es abläuft, und Sie brauchen nichts weiter zu unternehmen.

Doodle-Konto endgültig löschen

Die Nutzung eines Doodle-Basiskontos ist kostenlos. Es entstehen keine Kosten. Wenn Sie Ihr Konto wirklich nicht mehr benutzen wollen, können Sie es wie beschrieben hier löschen. Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden alle Ihre Daten aus unserer Datenbank entfernt.

Nur Sie können Ihr Konto löschen, wir können dies nicht für Sie tun.

Hinweis: Das Löschen eines Doodle-Kontos löscht auch Ihr Doodle-Professional-Abonnement, falls Sie eines haben. Das Doodle-Professional-Abonnement kann nach der Löschung nicht wiederhergestellt werden.

Wende dich an unseren Support team, wenn du ein laufendes Abonnement hast und vorhast, das Konto zu löschen.