Hilfe und Lernen

Wie kann ich mein Professional Abo kündigen?

Dein Doodle Professional Abonnement kündigen

Dein Doodle Professional Abo wird, abhängig von deinen Kontoeinstellungen, jedes Jahr automatisch erneuert oder automatisch gekündigt.

Du kannst in deinen Kontoeinstellungen ganz einfach überprüfen, welche Variante du gewählt hast:
https://doodle.com/settings/subscription 

Sobald das Professional Abo endet, wird dein Konto automatisch auf die kostenlose Version zurückgesetzt und die Professional Funktionen sind deaktiviert. Deine Umfragen bleiben bestehen, können jedoch aufgrund von Inaktivität zu einem späteren Zeitpunkt gelöscht werden.

 

Dein Doodle Konto löschen

Die Verwendung eines Doodle Kontos ist kostenlos. Wenn du dein Konto gar nicht mehr verwenden möchtest, kannst du es wie hier beschrieben löschen. Sobald du dein Konto löschst, werden alle deine Daten aus unserer Datenbank entfernt. Nur du kannst dein eigenes Konto löschen, wir können dies nicht für dich machen. 

Bitte beachte, dass mit dem Löschen eines Doodle Kontos du auch automatisch dein Doodle Professional Abo löschst, wenn du eines hast. Das Professional Abo kann nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden und es erfolgt keine Rückerstattung.

 


 

War diese Information einfach zu finden?

Bitte hilf uns dabei, uns zu verbessern, indem du deine Erfahrung bewertest.

thumb_down
thumb_up