Hilfe und Lernen

Wie kann ich mein Premium Abo kündigen?

Dein Doodle Premium Abonnement kündigen

Dein Doodle Premium Abo wird, abhängig von deinen Kontoeinstellungen, jedes Jahr automatisch erneuert oder automatisch gekündigt. Du kannst in deinen Kontoeinstellungen ganz einfach überprüfen, welche Variante du gewählt hast: www.doodle.com/settings/subscription.

Sobald das Premium Abo endet, wird dein Konto automatisch auf die kostenlose Version zurückgesetzt und die Premium Funktionen sind deaktiviert. Deine Umfragen bleiben bestehen, können jedoch aufgrund von Inaktivität zu einem späteren Zeitpunkt gelöscht werden.

 

Dein Doodle Konto löschen

Die Verwendung eines Doodle Kontos ist kostenlos. Wenn du dein Konto gar nicht mehr verwenden möchtest, kannst du es wie hier beschrieben löschen. Sobald du dein Konto löschst, werden alle deine Daten aus unserer Datenbank entfernt. Nur du kannst dein eigenes Konto löschen, wir können dies nicht für dich machen. 

Bitte beachte, dass mit dem Löschen eines Doodle Kontos du auch automatisch dein Doodle Premium Abo löschst, wenn du eines hast. Das Premium Abo kann nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden und es erfolgt keine Rückerstattung.

 


 

Was this information easy to find?

Please help us improve by rating your experience.

thumb_down
thumb_up