Ich möchte kündigen/abbestellen.

Ich möchte mein Premium Probeabo / Premium Doodle kündigen.
Ich will keine Doodle E-Mails erhalten.
Ich möchte mein Doodle-Konto löschen.

Premium Probeabo / Premium Doodle kündigen:

Die Probeabos sind kostenlos und enden automatisch. Es ist nicht notwendig sie zu stornieren oder abzubestellen.

Ein "normales“ Premiumabo wird jedes Jahr entweder automatisch verlängert oder automatisch gekündigt, abhängig von Ihren Kontoeinstellungen. Du kannst in deinen Kontoeinstellungen leicht überprüfen, ob Ihr Premium-Abonnement automatisch verlängert wird oder nicht: www.doodle.com/settings/premium  - auf dieser Seite kannst du die automatische Verlängerung ganz einfach abstellen. Wenn du dich dafür entscheidest, wird Ihr aktuelles Abonnement automatisch gekündigt, sobald es abgelaufen ist, und du musst nichts weiteres tun.

Sobald das Premium-Abonnement endet, wist du wieder die kostenlose Version automatisch verwenden. Deine Umfragen bleiben bestehen, können jedoch aufgrund von Inaktivität zu einem späteren Zeitpunkt gelöscht werden. Werbung kommt zurück und Erinnerungen sind deaktiviert. Zusätzliche Felder bleiben aktiv.

Wenn du keine Doodle E-Mails mehr erhalten willst:

Wenn du unseren Newsletter abbestellen möchtest, öffnen Sie den Newsletter und klicken Sie ganz unten auf den Abmelde-Link.

Wenn du Benachrichtigungen zu Umfragen erhaltest, lese bitte hier wie du diese abstellst.

Wenn du andere Doodle E-mails erhaltest (zB "Ihr Premium Doodle Test endet bald"), ist dies aufgrund deines kostenlosen Doodle-Kontos. Falls Sie ein Doodle Konto besitzen, senden wir dir manchmal E-mails über den Zustand deines Kontos. Diese E-mails können nicht gestoppt werden. Wenn du diese Mails nicht länger erhalten willst, musst du dein Konto löschen: lese bitte hier, wie du dein Konto löschen kannst. Sobald du dein Konto löschen, werden alle deine Daten aus unserer Datenbank entfernt. Nur du kannst das Konto löschen, wir können dies nicht für dich machen.

Beachte bitte, dass das Löschen eines Doodle-Kontos auch dein Premium Doodle Abo löscht, wenn du eines hast. Das Premium Abo kann nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden.

Wenn du Ihr Doodle-Konto löschen möchtest:

Die Verwendung eines Doodle-Kontos ist kostenlos. Es entstehen keine Kosten für dich. Wenn du dein Konto gar nicht mehr verwenden möchtest, kannst du es wie hier beschrieben löschen. Sobald du dein Konto löschen, werden alle deine Daten aus unserer Datenbank entfernt. Nur der Benutzer selbst kann sein/ihr Konto löschen, wir können dies nicht für dich machen.

Beachte bitte, dass das Löschen eines Doodle-Kontos auch dein Premium Doodle Abo löscht, wenn du eines hast. Das Premium Abo kann nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden.