Hilfe und Lernen

(Die deutsche Version dieser Seite ist derzeit in Bearbeitung. Bitte benutzen Sie so lange die englische Seite.)

Ich möchte kündigen/abbestellen.

Ich möchte mein Premium Probeabo / Premium Doodle kündigen.
Ich will keine Doodle E-Mails erhalten.
Ich möchte mein Doodle-Konto löschen.
Ich möchte Doodle nicht mehr länger benutzen.
 
 

Premium Probeabo / Premium Doodle kündigen:

Die Probeabos sind kostenlos und enden automatisch. Es ist nicht notwendig sie zu stornieren oder abzubestellen.
Ein "normales“ Premiumabo läuft immer nur ein Jahr und endet ebenfalls automatisch. Es verlängert sich nicht von alleine, daher brauchen Sie nicht kündigen, um es zu beenden.

Sobald das Premiumabo endet und Sie nicht erneut Premium Doodle abonnieren, verwenden Sie automatisch die kostenlose Version. Ihre Umfragen bleiben erhalten, könnten aber nach einiger Zeit automatisch gelöscht werden wenn sie veraltet oder inaktiv sind. Die Werbung kommt zurück, automatische Erinnerungen werden deaktiviert. Zusätzliche Felder bleiben aktiv. Ihre Kalenderanbindung wird getrennt.
 

Wenn Sie keine Doodle E-Mails mehr erhalten wollen:

Wenn Sie unseren Newsletter abbestellen wollen, öffnen Sie den Newsletter und klicken Sie ganz unten auf den Abmelde-Link.

Wenn Sie Benachrichtigungen zu Umfragen erhalten, lesen Sie bitte hier wie Sie diese abstellen.

Wenn Sie andere Doodle Mails erhalten (zB "Ihr Premium Doodle Test endet bald"), ist dies aufgrund Ihres kostenlosen Doodle-Kontos. Falls Sie ein Doodle Konto besitzen, senden wir Ihnen vereinzelte Mails über den Zustand ihres Kontos. Diese Mails können nicht gestoppt werden. Wenn Sie diese Mails nicht länger erhalten wollen, müssten Sie Ihr Konto löschen. Wenn Sie dies tun möchten, lesen Sie bitte hier, wie Sie Ihr Konto löschen können. Sobald Sie Ihr Konto löschen, werden alle Ihre Daten aus unserer Datenbank entfernt. Nur Sie selbst können das Konto löschen, wir können dies nicht für Sie tun.

Beachten Sie bitte, dass das Löschen eines Doodle-Kontos auch Ihr Premium Doodle Abo löscht, wenn Sie eines abonniert haben. Das Premium Abo kann nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden.
 
 

Wenn Sie Ihr Doodle-Konto löschen möchten:

Die Verwendung eines Doodle-Kontos ist kostenlos. Es entstehen keine Kosten für Sie. Wenn Sie Ihr Konto gar nicht mehr verwenden möchten, können Sie es wie hier beschrieben löschen. Sobald Sie Ihr Konto löschen, werden alle Ihre Daten aus unserer Datenbank entfernt. Nur der Benutzer selbst kann sein Konto löschen, wir können dies nicht für Sie tun.

Beachten Sie bitte, dass das Löschen eines Doodle-Kontos auch Ihr Premium Doodle Abo löscht, wenn Sie eines abonniert haben. Das Premium Abo kann nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden.
 
 

Wenn Sie Doodle nicht mehr länger benutzen wollen:

Sie müssen weder stornieren noch kündigen, da die Premiumabos automatisch enden und das Doodle-Konto kostenlos ist. Sie könnten Ihr kostenloses Konto behalten und Doodle zu einem späteren Zeitpunkt wieder verwenden, ohne dass Kosten für Sie entstehen.

Falls Sie ein Doodle Konto besitzen, senden wir Ihnen vereinzelte Mails über den Zustand ihres Kontos. Wenn Sie diese Mails nicht erhalten wollen, müssten Sie Ihr Konto löschen. Wenn Sie dies tun möchten, lesen Sie bitte hier, wie Sie Ihr Konto löschen können. Sobald Sie Ihr Konto löschen, werden alle Ihre Daten aus unserer Datenbank entfernt. Nur Sie selbst können das Konto löschen, wir können dies nicht für Sie tun.

Beachten Sie bitte, dass das Löschen eines Doodle-Kontos auch Ihr Premium Doodle Abo löscht, wenn Sie eines abonniert haben. Das Premium Abo kann nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden.

War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
51 von 171 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.