Wie aktiviere ich Cookies auf meinem Computer?
Vor über einer Woche aktualisiert

Je nachdem, welchen Browser du verwendest, aktivierst du Cookies auf folgende Weise:

Internet Explorer 8.0 und höher

1. Klick in der Symbolleiste deines Browsers auf Extras

2. Wähle Internetoptionen aus

3. Klicke auf die Registerkarte Datenschutz

4. Klicke in der Sicherheitsstufenzone auf Stufe anpassen.

5. Bewege den Schieberegler nach unten zu Alle Cookies annehmen oder Niedrig.

6. Klicke auf Übernehmen und dann auf OK.

Weitere Informationen zu Internet Explorer findest du im Microsoft-Hilfecenter zur Aktivierung von Cookies.

Apple Safari

1. Klicke in der oberen Symbolleiste auf das Menü Safari

2. Wähle Einstellungen aus

3. Klicke auf die Registerkarte Datenschutz

4. Aktiviere bei „Cookies blockieren“ das Kontrollkästchen Nie

Weitere Informationen zu Safari findest du im Apple-Hilfecenter.

Google Chrome

1. Klicke in der Symbolleiste des Browsers auf das Schraubenschlüsselsymbol

2. Wähle Einstellungen aus

3. Klicke auf den Link Erweiterte Einstellungen anzeigen

4. Klicke im Abschnitt „Cookies“ auf Inhaltseinstellungen

5. Stelle sicher, dass die Option Speicherung lokaler Daten zulassen (empfohlen) aktiviert ist

6. Stelle außerdem sicher, dass „Drittanbieter-Cookies und Websitedaten blockieren“ nicht aktiviert ist

Weitere Informationen zu Google Chrome findest du im Google-Hilfecenter.

Firefox 10 und höher

1. Klicke in der oberen Symbolleiste auf das Menü Extras

2. Wähle Einstellungen aus

3. Klicke auf die Registerkarte Datenschutz

4. Klicke unter „Chronik“ im Dropdownmenü auf Firefox wird eine Chronik: nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen

5. Stelle sicher, dass die Kontrollkästchen Cookies akzeptieren und Cookies von Drittanbietern akzeptieren aktiviert sind

6. Klicke auf OK

Weitere Informationen zu Mozilla findest du in der Firefox-Hilfe unter weitere Anweisungen zum Aktivieren von Cookies.