Gibt es Doodle für Firmen, Vereine und andere Organisationen?

Ja!

Während Premium Starter und Pro nur einen Premium Benutzer umfassen und die perfekte Lösungen für Einzelpersonen sind, sind Premium Team und Enterprise für Unternehmen konzipiert und enthalten zusätzliche Funktionen wie Benutzerverwaltung und Branding.

Weitere Informationen zu den verschiedenen Premium Angeboten findest du auf dieser Seite: www.doodle.com/premium

Bitte schreib uns, wenn du Doodle für mehr als 20 Benutzer kaufen möchtest. Unser Customer Success Team führt dich durch die für deine technischen und logistischen Anforderungen am besten geeignete Option!

Was this information easy to find?

Please help us improve the experience by leaving a comment