Gibt es Doodle für Firmen, Vereine und andere Organisationen?

Ja!

Während Premium Pro nur einen Premium Benutzer umfasst und die perfekte Lösung für Einzelpersonen ist, sind Premium Team und Enterprise für Unternehmen konzipiert und enthalten zusätzliche Funktionen wie Benutzerverwaltung, bevorzugter Kundendienst und erweiterte Sicherheit.

Weitere Informationen zu den verschiedenen Premium Angeboten findest du auf dieser Seite: www.doodle.com/premium

Bitte schreib uns, wenn du Doodle für mehr als 20 Benutzer kaufen möchtest. Unser Customer Success Team führt dich durch die für deine technischen und logistischen Anforderungen am besten geeignete Option!