Wieviel kostet Doodle?

Die Basisversion von Doodle ist kostenlos. Wenn du aber mehr Funktionalität möchtest und das Beste aus deiner Terminplanung herausholen willst, dann bieten wir dir Doodle Premium an.

Doodle Premium ist die beste Lösung für Leute, die regelmässig Termine mit Kunden vereinbaren, die beraten, für persönliche Assistenten, Führungskräfte und Selbständige -für alle Vielbeschäftigten und ihre Meetings und Termine.

Erlebe Doodle Premium - noch mehr Funktionalität, die deine Planung erleichtert!

Möchtest du die volle Effizienz bei der Planung deiner Termine, dann bietet dir Doodle Premium ein umfassendes Leistungspaket an:

• Meetings automatisch in deinem Kalender synchronisieren und die Kalendereinladung mit einem Klick direkt an alle Teilnehmenden senden.
  • Tracken, wer fehlt: verschiedene Icons zeigen dir auf einen Blick, wer bereits teilgenommen hat und wer noch fehlt.
  • Erhalte eine Übersicht, wer deine Einladung noch nicht gelesen hat und verschicke mit einem Klick eine kurze Erinnerung zum Teilnehmen.
  • Von den Teilnehmenden Kontaktinformationen wie E-Mail Adresse, Postanschrift oder Telefonnummer anfordern. So bekommst du eine übersichtliche Liste.
  • Eigenes Branding und Logo: gestalte einen persönlichen Link und die Doodle Seite im Design deiner Firma.
  • Einzeltermine in 2 Klicks buchen und bestätigen und mit der automatischen Kalendereinladungen verpasst du nie wieder einen Termin.
  • Mehrere Bookable Calendar erstellen.
  • Eine werbefreie Erfahrung für dich und deine Teilnehmenden. Garantiert keine Werbung, die ablenkt.
  • Integration in Slack: Dein Team mit dem Doodle Bot auf dem Laufenden halten.
  • Viele Automatisierungen möglich mit der Zapier Integration für noch mehr Effizienz.

Vergleiche die Pakete und finde heraus, welche Funktionen und Leistungen dir wichtig sind.

Teste Doodle Premium jetzt 14 Tage gratis, ohne Risiken und ganz unverbindlich. Du musst keine Kreditkarte registrieren, noch andere überflüssige Informationen mit uns zu teilen.