Wieviel kostet Doodle?

Die Basisversion von Doodle ist kostenlos. Doodle Professional ist die beste Lösung für Leute, die regelmäßig Termine mit Kunden vereinbaren

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Basisversion von Doodle ist kostenlos. Wenn du aber mehr Funktionalität möchtest und das Beste aus deiner Terminplanung herausholen willst, dann bieten wir dir Doodle Professional an.

Doodle Professional ist die beste Lösung für Leute, die regelmäßig Termine mit Kunden vereinbaren, die beraten, für persönliche Assistenten, Führungskräfte und Selbständige - für alle Vielbeschäftigten und ihre Meetings und Termine.

Du kannst sowohl monatlich als auch jährlich abgerechnete Abonnements wählen.

Erlebe Doodle Professional - noch mehr Funktionalität, die deine Planung erleichtert!

Möchtest du die volle Effizienz bei der Planung deiner Termine, dann bietet dir Doodle Professional ein umfassendes Leistungspaket an:

• Meetings automatisch in deinem Kalender synchronisieren und die Kalendereinladung mit einem Klick direkt an alle Teilnehmenden senden.

• Tracken, wer fehlt: verschiedene Icons zeigen dir auf einen Blick, wer bereits teilgenommen hat und wer noch fehlt.

• Erhalte eine Übersicht, wer deine Einladung noch nicht gelesen hat und verschicke mit einem Klick eine kurze Erinnerung zum Teilnehmen.

• Von den Teilnehmenden Kontaktinformationen wie E-Mail Adresse, Postanschrift oder Telefonnummer anfordern (für 1:1 und Booking Page).

• Eigenes Branding und Logo: gestalte einen persönlichen Link und die Doodle Seite im Design deiner Firma.

• Einzeltermine in 2 Klicks buchen und bestätigen und mit der automatischen Kalendereinladungen verpasst du nie wieder einen Termin.

• Mehrere Booking Pages erstellen.

• Eine werbefreie Erfahrung für dich und deine Teilnehmenden. Garantiert keine Werbung, die ablenkt.

• Viele Automatisierungen möglich mit der Zapier Integration für noch mehr Effizienz.

Vergleiche die Pakete und finde heraus, welche Funktionen und Leistungen dir wichtig sind.