Wieviel kostet Doodle?

Mit Doodle kannst du Meetings am effizientesten planen. Doodle Premium - das ist pure Magie.

Doodle Premium ist das perfekte Planungswerkzeug für beschäftigte Profis. Wir bieten eine Reihe von Tools an, mit denen du deine Meetings in der Hälfte der Zeit (ohne Kopfschmerzen) planen kannst.

Mit Premium Doodle:

• synchronisiere automatisch Meetings in Ihrem Kalender und senden Sie Kalendereinladungen an die Teilnehmer
  • verfolge Sie wer fehlt (wer hat noch nicht in Ihrer Umfrage abgestimmt)
  • checke, wer Ihre Einladungen noch nicht gelesen hat, und senden Sie ihnen eine kurze Erinnerung zur Abstimmung
  • fordere Kontaktinformationen von Teilnehmern an, z. B. E-Mail-Adressen, Postanschriften oder Telefonnummern
  • Individuelles Branding Ihrer Einladungs- und Umfrage-URL - ersetzen Sie das Doodle-Logo und die URL durch die Ihres Unternehmens
  • genieße eine saubere, werbefreie Erfahrung für Sie und Ihre Teilnehmer. Keine Werbung. einfach Doodle.
  • plane Sie 1: 1-Meetings mit automatischen Kalendereinladungen

Wir geben unseren Nutzern die Möglichkeit, diese großartigen Funktionen 14 Tage lang kostenlos auszuprobieren. Probiere es aus, indem du hier klickst. Hier kannst du auch schauen welche verschiedene Premium-Paketen wir anbieten - Suche dir das aus was am besten zu deinen Bedürfnisse passt.

Du kannst Doodle auch unterstützen, indem du es als deine Werbeplattform verwenden. Wir erreichen weltweit viele Leute!

Alternativ bieten wir auch eine kostenlose Version von Doodle mit grundlegenden Funktionen und der ganzen Leistungsfähigkeit unserer iOS- und Android-Apps an, die dir ebenfalls kostenlos zur Verfügung stehen. Hier kannst du ganz einfach  ein kostenloses Konto eröffnen