Wofür kann Doodle verwendet werden?

Doodle wird von mehr als 25 Millionen zufriedenen Nutzern pro Monat genutzt.
Fragst du dich, welche Art von Umfragen mit Doodle erstellt werden? Es gibt ungezählt viele Möglichkeiten und Varianten.

Ein passendes Datum finden

Der häufigste Anwendungsfall ist die Suche nach einer geeigneten Zeit für eine Gruppe von Personen. Also, was für ein Ereignis könnte das sein? Hier ist eine kurze Liste als Inspiration für dich, aber sei dir sicher: Die Möglichkeiten sind unbegrenzt.

– Alle Arten von Geschäftstreffen
– Dinner-Ausflug
– Die weisse Hochzeit
– Ostereier Suche
– Besondere Veranstaltungen für Kunden
– Glitzernde Ballnacht
– Geburtstagsparty von Opa
– Skiurlaub im Chalet
– Wochenendausflug in eine Stadt
– Kick-off Sitzung
– Fröhliche Unternehmung mit Freunden
– Mountainbike Tour durch die Berge
– Kleinkinder und Mütter Nachmittag
– Ausflug mit der Familie
– Foto Ausflug
– Team Aussendienst Tag
– Garten Grillfest
– Schulklassen Wiedersehen
– Städtereise
– Ladies Night oder Men's Night
– Was ist deine nächste Veranstaltung?

Das Datum ist fix, aber wo geht's hin?

Schön, den Termin halten sich nun alle frei!
Das ist schon mal unter Dach und Fach. Nun, aber....

– Wo findet das Picknick statt?
– Wer bringt Salat, Fleisch, Gemüse, Getränke und Schokolade?
– Wann wollen wir abreisen?
– Wer fährt mit wem in welchem Auto?
– Was ist der Schlechtwetterplan?

So ist Doodle das perfekte Entscheidungswerkzeug für alle Fragen, die auftauchen.

Und es gibt noch viel mehr

Doodle ist auch ein grossartiges Werkzeug für weitere Funktionen.

– Reservierungstool für Locations, Chalets oder Besprechungsräume
– Anwesenheitsliste für deine Veranstaltung
– Sportverein Planer
– Sitzplatz-begrenzte Kurse
– Versteckte Umfragen

Eine Doodle Umfrage umfasst tausende Varianten, mit der richtigen Kombination von Optionen, Einstellungen und Teilnehmern. Hast du bereits eine "eingeschränkte", "versteckte" oder "Ja, Nein, Wenn es sein muss" Umfrage erstellt?

Lerne wie man spezielle Einstellungen verwendet und solche Umfragen erstellt und die die zusätzlichen Funktionen kennen, die dir Premium Doodle bietet.