Doodle App: Wo sind meine Einzel- und Bookable Calendar Termine?

Einzel- und Bookable Calendar Termine sind leider in der App nicht unterstütz. Einzeltermine und Bookable Calendars können von der Desktop Version erstellt werden www.doodle.com

Auch Einzel- und Bookable Calendar Termine die von der Desktop Version erstellt wurde, oder in denen du ein Meeting gebucht hast, werden in der App nicht angezeigt.