(Weitere ausführliche Informationen findest du auch in der englischen Version)

Doodle App: Wo sind meine Doodle 1:1 und Bookable Calendar Termine?

Einzel- und Bookable Calendar Termine werden leider in der App nicht unterstützt. Einzeltermine und Bookable Calendar können in der Desktop Version erstellt werden www.doodle.com

Auch Einzel- und Bookable Calendar Termine, die in der Desktop Version erstellt wurden oder mit denen du einen Termin gebucht hast, werden in der App nicht angezeigt.