Doodle App: Wo sind meine Doodle 1:1 und Bookable Calendar Termine?

Einzel- und Bookable Calendar Termine werden leider in der App nicht unterstützt. Einzeltermine und Bookable Calendar können in der Desktop Version erstellt werden www.doodle.com

Auch Einzel- und Bookable Calendar Termine, die in der Desktop Version erstellt wurden oder mit denen du einen Termin gebucht hast, werden in der App nicht angezeigt.

Was this information easy to find?

Please help us improve the experience by leaving a comment