Wie kann ich für einen meiner Teilnehmer an meiner Umfrage stimmen?

Du muss für einen deiner Teilnehmer stimmen, der derzeit nicht auf die Webseite zugreifen kann?

Kein Problem!

• Wenn du nicht selbst an der Umfrage teilnehmen möchtest, änderst du einfach deinen vorab ausgefüllten Namen mit dem Namen des Teilnehmers, für den du abstimmen möchtest. Wähle die Optionen aus und klicke auf "Senden".

oder

• Wenn du auch an der Umfrage teilnehmen möchtest, stimmst du zuerst als dich selbst ab. Danach siehst du neben der Teilnehmerzahl ein kleines Plus. Hier kannst du den Namen und die Auswahl des Teilnehmers eingeben. Speichern mit "senden"

Was this information easy to find?

Please help us improve the experience by leaving a comment