Was ist "Smart Suggestions" für Gruppentermine?

Der Smart Suggestion ist eine Premium-Funktion zum Erstellen von Doodle Gruppenumfragen. Mit diesem Tool hilft Doodle, anhand aller uns zur Verfügung stehenden Daten (Verfügbarkeit deines Kalenders, Planungsgewohnheiten, Titel deiner Umfrage, Verfügbarkeit der mit deinem Hauptkalender verbundenen Personen usw.), die bestmöglichen Zeiten für deine Umfrage zu finden.

Um es zu aktivieren, klickst du einfach auf die grüne Schaltfläche "Zeitvorschläge hinzufügen" in Schritt 2 deines Erstellungsprozesses von Gruppenumfragen. In deiner Umfragetabelle werden 3 Zeitvorschläge angezeigt. Du kannst alle Vorschläge löschen, die nicht in die Umfrage aufgenommen werden sollen, und die Zeiten nach deinen Wünschen bearbeiten.

Unter "Kalender" wählst du deinen eigenen Kalender und die Verfügbarkeit der mit deinem Kalender verbundenen Personen aus, mit denen du das Meeting erstellen möchtest. Die Vorschläge basieren sich dann nicht nur auf deiner Verfügbarkeit, sondern auch auf der Ihrer Teilnehmer.

Beachte, dass dies keine Einladung ist. Du musst deine Teilnehmer nach Abschluss der Umfrage wie gewöhnt einladen. Die Teilnehmer werden wie zuvor auch an der Umfrage teilnehmen.

Wir bieten nur Slots innerhalb deiner Arbeitszeit an Wochentagen an. Wochenendstunden werden nur vorgeschlagen, wenn du sie in deinen Einstellungen ausgewählt hast.

Diese neue Funktion reduziert den manuellen Aufwand beim Vergleichen und Durchsuchen der Kalender deiner eingeladenen Personen, um den richtigen Zeitpunkt für ein Treffen zu finden. Dies ermöglicht dem Premium-Veranstalter ein intelligentes Planungserlebnis.