Toutes les collectionsÀ propos de Doodle
Quelles sont les spécifications du système pour utiliser Doodle ?
Quelles sont les spécifications du système pour utiliser Doodle ?

Nous prenons en charge les navigateurs modernes tels que Safari, Google Chrome, Firefox, Edge et Opera.

Ashley Young avatar
Écrit par Ashley Young
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Doodle est une application web qui fonctionne dans la plupart des navigateurs web, ce qui signifie que vous n'avez pas besoin de télécharger ou d'installer de logiciel sur votre ordinateur. Doodle est pris en charge sur les dernières versions des navigateurs tels que Safari, Google Chrome, Firefox, Edge et Opera.

Pour plusieurs raisons, la sécurité n'étant pas la moindre, il est fortement recommandé de maintenir votre navigateur à jour.

En plus de choisir un navigateur compatible, assurez-vous de :

• Activer JavaScript

• JavaScript doit être activé. S'il ne l'est pas, vous pouvez tout de même participer aux sondages de groupe (dans une vue simplifiée), mais vous ne pourrez pas créer de sondages de groupe. Les sites web modernes et les navigateurs modernes dépendent fortement de JavaScript. Afin de fournir la meilleure expérience utilisateur possible, il est indispensable d'utiliser JavaScript.

• Activer les cookies dans votre navigateur préféré

• Désactiver tout bloqueur de publicités (uniquement pour les utilisateurs gratuits)