Toutes les collections1:1
Comment programmer un 1:1 avec plusieurs personnes?

Organisez des entretiens individuels avec plusieurs participants. Choisissez un créneau et évitez les conflits d'horaire.

Ashley Young avatar
Écrit par Ashley Young
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez inviter plusieurs personnes à un seul entretien individuel (1:1).

Chaque participant peut choisir un créneau, et une fois que ce créneau a été sélectionné, il n'est plus proposé comme option aux autres participants. Pour en savoir plus sur la façon d'organiser une réunion 1:1, cliquez ici.

ATTENTION : la participation à une réunion 1:1 est privée. Chaque participant ne verra pas le créneau horaire choisi par l'autre. Seul l'organisateur verra quel participant a choisi une heure de réunion.

Planifier une réunion en tête-à-tête avec le Planificateur d'événements

Le Planificateur d'événements de Doodle peut être une option supérieure pour organiser votre prochaine réunion en tête-à-tête, en fonction de la manière dont vous préférez utiliser votre calendrier.

Utiliser le Planificateur d'événements est un excellent choix pour les organisateurs de réunions qui souhaitent bloquer des créneaux spécifiques sur leur calendrier. Par exemple, si vous souhaitez dédier chaque jour de la semaine de 10h00 à 11h00 pour des consultations et accepter toutes vos réservations via un seul lien, vous pouvez le faire avec le Planificateur d'événements.

Pour programmer plusieurs personnes avec un seul lien du planificateur et bloquer le temps sur votre calendrier :

• Connectez votre calendrier à Doodle

• Créez un Planificateur d'événements

• Ajoutez les séances à votre planificateur d'événements en veillant à limiter l'inscription à une personne par session

• Partagez le lien du planificateur d'événements avec votre public

Maintenant, chaque séance sera bloquée sur votre calendrier, et une seule personne pourra s'inscrire à une session.