Toutes les collectionsÀ propos de Doodle
Comment puis-je configurer une image de marque personnalisée pour mon abonnement Pro
Comment puis-je configurer une image de marque personnalisée pour mon abonnement Pro

Personnalisez votre compte Doodle Pro avec votre logo, image de fond et couleur.

Ashley Young avatar
Écrit par Ashley Young
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configurer la marque personnalisée Doodle

1. Connectez-vous à votre compte Doodle.

2. Ouvrez les paramètres du compte dans le menu qui apparaît en cliquant sur votre nom ou votre photo de profil en haut à droite.

3. Cliquez sur « Branding ».

Si vous avez été ajouté à un compte Équipe ou Entreprise, seul l’administrateur du compte peut configurer la marque de l’entreprise. Pour en savoir plus sur la marque pour les abonnements Équipe, cliquez ici.

Options de marque personnalisée

Avec la marque personnalisée, vous pouvez :

• Remplacer le logo Doodle par le logo de votre entreprise lorsque les participants à votre événement votent dans votre sondage, réservent une réunion sur votre page de réservation ou 1:1, ou s’inscrivent à une session sur votre planificateur d'événements.

• Configurer un lien sur le logo et rediriger les utilisateurs vers une page web de votre choix lorsque les participants à votre sondage de groupe, 1:1, page de réservation, ou planificateur d'événements cliquent sur votre logo.

• Télécharger une image de fond ou configurer une couleur de fond pour l’expérience des participants à votre sondage de groupe, 1:1, page de réservation, ou planificateur d'événements.

Taille et format de l'image

La taille maximale définit la taille totale disponible pour le logo et l'image de fond. Assurez-vous de redimensionner les images avant de les télécharger. Bien sûr, vous pouvez également utiliser des images plus petites.

• Logo : taille maximale : 300 x 100 pixels, 1 Mo

• Image de fond : taille maximale : 2048 x 1536 pixels, 1 Mo

• Photo de profil : taille maximale : 2048 x 2048 pixels, 1 Mo Utilisez des images en RGB, 72 dpi et enregistrez-les en png, jpg ou gif. Vous pouvez utiliser des paramètres de transparence avec les fichiers d'images png ou gif.

Exemple de l’expérience des participants d'une page de réservation avec une marque personnalisée :