Toutes les collectionsParticipation
Comment puis-je voter “si nécessaire” dans un sondage ?

Si nécessaire, indiquez que vous pouvez faire une date sélectionnée et votez "si nécessaire" pour montrer votre accord.

Ashley Young avatar
Écrit par Ashley Young
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les participants au sondage de groupe

« Si besoin est » vous permet d'indiquer que vous pouvez faire une date sélectionnée si nécessaire (c'est-à-dire que ce n'est pas votre date et heure préférées pour vous rencontrer, mais vous pourriez la faire si vous devez).

Pour voter « si besoin est » sur un sondage de groupe, cliquez deux fois sur la case à cocher du créneau horaire.

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton « Continuer » en bas de l'écran pour finaliser vos votes et les soumettre à l'organisateur de l'événement.