Comment puis-je filtrer, mettre en favori ou rechercher mes Doodles ?
Comment puis-je filtrer, mettre en favori ou rechercher mes Doodles ?

Apprenez à organiser votre tableau de bord en le filtrant, en marquant vos Doodles favoris et en utilisant la recherche par terme.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Trouver rapidement le sondage de groupe que vous avez créé il y a un an peut être tout aussi important que de trouver la page de réservation que vous utilisez quotidiennement. C'est pourquoi le nouveau tableau de bord Doodle vous permet de filtrer vos Doodles, de marquer vos Doodles favoris et de rechercher le titre de vos Doodles.

Comment filtrer mes Doodles ?

1. Dans le tableau de bord, cliquez sur "Voir tous les Doodles

2. Sélectionnez l'option de filtrage de votre choix

Vous pouvez choisir parmi les options de filtrage suivantes :

• Tous

• Favoris

• Sondage de groupe

• Planificateur d'événements

• Page de réservation

• 1:1

Une fois le filtre appliqué, les neuf Doodles les plus récemment créés pour la catégorie sélectionnée apparaissent. Si vous avez plus de neuf Doodles pour le filtre sélectionné, cliquez sur le numéro de page ou sur le bouton suivant en bas de l'écran.

Notez s'il vous plaît:

• Un seul filtre peut être appliqué à la fois

• Le filtre Sondage de groupe s'applique aux sondages de groupe auxquels vous avez participé et que vous avez organisés.

Comment puis-je préférer mes Doodles ?

1. Localisez la tuile associée au Doodle que vous souhaitez mettre en favori.

2. Cliquez sur l'icône de l'étoile pour la mettre en surbrillance jaune

Notez s'il vous plaît:

• Pour désélectionner un Doodle favori, cliquez sur l'étoile jaune pour la rendre grise.

• Seuls les Doodles que vous avez organisés peuvent être classés comme favoris.

Comment rechercher mes Doodles ?

1. Dans le tableau de bord, cliquez sur "Voir tous les Doodles

2. Tapez le titre du Doodle que vous recherchez dans le champ de texte.

Notez s'il vous plaît:

• La recherche par titre permet de parcourir tous les Doodle, quel que soit le type d'événement.

• La recherche par titre n'est pas sensible à la casse