Comment utiliser plusieurs durées avec le sondage de groupe ?
Comment utiliser plusieurs durées avec le sondage de groupe ?

Proposez des réunions de durées différentes avec le sondage de groupe.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs du sondage de groupe peuvent proposer des options de réunion de différentes durées. Cette fonction est utile pour les organisateurs de réunions qui sont flexibles quant à la durée de la réunion et qui souhaitent recueillir les préférences des parties prenantes, des présentateurs et des participants pour déterminer ce qui conviendrait le mieux à chacun.

Comment définir plusieurs durées

La proposition d'heures de réunion avec des durées différentes peut être effectuée à partir de la vue "Semaine" ou "Mois" de l'écran de création de votre sondage de groupe.

Vue de la semaine:

1. Dans le menu déroulant "Durée", choisissez votre première durée.

2. Cliquez dans la grille du calendrier pour ajouter les plages horaires.

3. Revenez au menu déroulant "Durée" et sélectionnez une autre durée de réunion.

4. Cliquez dans la grille du calendrier pour ajouter les plages horaires avec la nouvelle durée sélectionnée.

5. Répétez les étapes 2 et 3 si nécessaire.

Vue mensuelle:

1. Sélectionnez les dates auxquelles vous souhaitez appliquer des plages horaires dans la grille du calendrier

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter une (des) heure(s) différente(s) à une (des) date(s)".

3. Définissez l'heure de début et la durée de chaque plage horaire.

4. Pour ajouter une plage horaire supplémentaire à une date spécifique, cliquez sur "Ajouter des heures" à la date correspondante.

Pour proposer plusieurs plages horaires pour une même date dans la vue 'Mois':

1. Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez appliquer des plages horaires dans la grille du calendrier

2. Définissez l'heure de début et la durée de chaque plage horaire.

3. Cliquez sur "Ajouter des heures

4. Répétez les étapes 2 et 3 si nécessaire.