Comment modifier l'adresse de facturation de mon compte Doodle Pro ?
Comment modifier l'adresse de facturation de mon compte Doodle Pro ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour des raisons de sécurité, nous vous demandons de remplir un ticket d'assistance pour demander une mise à jour de votre adresse de facturation. Si vous devez soumettre un ticket d'assistance, veuillez inclure les informations suivantes :

• l'adresse électronique associée à l'abonnement

• la nouvelle adresse de facturation, y compris le code postal s'il y en a un

Veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous pour soumettre un ticket d'assistance. Nous nous réjouissons de pouvoir vous aider !