Participation
Comment puis-je modifier ma participation à un planificateur d'événements ?
Comment puis-je modifier ma participation à un planificateur d'événements ?

Apprenez à modifier votre participation à un planificateur d'événements. La modification de votre participation nécessite un compte Doodle.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'édition de votre participation à un planificateur d'événements ne prend que quelques secondes.

Bon à savoir

Pour modifier votre participation, vous devez disposer d'un compte Doodle et être connecté à votre compte Doodle lorsque vous avez soumis votre inscription initiale.

En outre, pour modifier votre participation, vous devez être connecté à votre compte Doodle pour effectuer les modifications.

Étape par étape :

1. Connectez-vous à votre compte Doodle.

2. Dans le nouveau tableau de bord Beta, sélectionnez l'événement pour lequel vous souhaitez modifier votre participation dans la section "Événements à venir".

3. Cliquez sur "Mise à jour".

4. Cliquez sur "Modifier la réservation".

5. Modifiez votre réservation.

6. Cliquez sur "Mise à jour".

Vous recevrez un courriel confirmant vos modifications.