Planificateur d'événements
Comment supprimer un planificateur d'événements ?

Instructions étape par étape pour supprimer un planificateur d'événements.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez supprimer un planificateur d'événements une fois qu'il a été créé. La suppression d'un planificateur d'événements ne prend que quelques clics.

Étape par étape

1. Dans la section "My Doodles" du Tableau de bord Beta, cliquez sur la tuile associée au planificateur d'événements que vous souhaitez supprimer.

2. Cliquez sur l'icône à trois points

3. Sélectionnez "Supprimer"

4. Confirmez votre sélection en cliquant sur "Supprimer" dans la fenêtre contextuelle.

Bon à savoir

Lorsque vous supprimez un planificateur d'événements, veuillez noter :

• Tous les participants qui se sont inscrits à une session seront informés par courrier électronique de l'annulation de l'événement.

• Toutes les sessions futures réservées par le biais de ce planificateur d'événements seront supprimées de tous les calendriers.

• La suppression d'un planificateur d'événements ne peut être annulée.

L'option permettant de supprimer un planificateur d'événements directement à partir du Tableau de bord Beta est en cours de développement et devrait être disponible prochainement.