Comment basculer entre le Dashboard Beta et l'ancien tableau de bord
Comment basculer entre le Dashboard Beta et l'ancien tableau de bord

Vous pouvez passer à l'ancien tableau de bord si vous n'êtes pas prêt à passer au tableau de bord Beta.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape par étape:

1. Cliquez sur le bouton "Basculer vers l'ancien tableau de bord" en haut à droite de l'écran.

2. Confirmez le changement en cliquant sur "Quitter le nouveau tableau de bord" dans la fenêtre contextuelle.

Bon à savoir

• Aucune mise à jour de la version bêta du tableau de bord ne sera effectuée sur l'ancien tableau de bord.

• Les feuilles d'inscription que vous avez créées ne sont pas accessibles à partir de l'ancien tableau de bord.

• Vous pouvez créer des feuilles d'émargement à partir de l'ancien tableau de bord à partir de la bannière située en haut de l'ancien tableau de bord.

• Les feuilles d'émargement créées à partir de l'ancien tableau de bord peuvent être gérées à partir du tableau de bord bêta.

Passer de l'ancien tableau de bord au tableau de bord Beta

Le passage de l'ancien tableau de bord au tableau de bord Beta peut se faire en deux clics.

Étape par étape:

1. Cliquez sur le bouton "Passer au tableau de bord Beta" en haut à droite de l'écran.

2. Confirmez le changement en cliquant sur "Switch to Dashboard Beta" dans la fenêtre popup.