Comment réparer une connexion de calendrier interrompue ?

Résolvez les problèmes de connexion entre Doodle et votre calendrier en réautorisant l'application.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive que la connexion entre Doodle et un calendrier connecté soit interrompue. Dans la plupart des cas, cela se produit lorsque le jeton d'autorisation de votre calendrier a expiré. Pour résoudre ce problème, le propriétaire du compte du calendrier doit réautoriser l'application lorsque les jetons d'actualisation expirent.

Pour reconnecter un calendrier dont le jeton a expiré, procédez comme suit :

1. Cliquez sur "Gérer" sous le calendrier concerné

2. Cliquez sur "Reconnecter

3. Saisissez les informations d'identification de votre calendrier

4. Cliquez sur "Suivant

5. Cliquez sur "Autoriser

Si votre connexion au calendrier est interrompue et que le jeton n'a pas expiré, essayez de suivre les étapes suivantes pour résoudre l'interruption :

1. Effacez le cache Internet et les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

2. Connectez-vous à votre compte Doodle

3. Ouvrez "Paramètres du compte".

4. Ouvrez "Calendriers connectés

5. Déconnectez votre calendrier connecté

6. Actualisez la page

7. Reconnectez le calendrier

8. Se déconnecter du compte Doodle

9. Se reconnecter au compte Doodle