Comment le nouveau tableau de bord est-il organisé ?

Découvrez le nouveau tableau de bord Doodle avec des sections organisées : Mes Doodles et Événements à venir.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le nouveau tableau de bord Doodle, également connu sous le nom de Dashboard Beta, réimagine le tableau de bord classique de Doodle, en apportant des fonctions d'amélioration de la productivité, un design épuré et un accès direct à notre feuille d'inscription Beta, ce qui en fait votre base pour tous vos besoins en matière de planification.

Le nouveau tableau de bord Doodle est organisé en deux sections principales :

• Mes Doodles

• Événements à venir

À propos de mes Doodles

Les My Doodles sont des invitations qui contiennent des liens que vous pouvez partager. Cela inclut :

• les événements que vous avez créés et qui ne sont pas encore réservés

• vos pages de réservation

• Les sondages de groupe auxquels vous avez participé et pour lesquels l'organisateur n'a pas encore sélectionné de date finale.

L'historique complet de vos Doodles se trouve dans la rubrique "Voir tous les Doodles". Voir tous les Doodles

1. Cliquez sur "Voir tous les Doodles

2. Trouvez vos Doodles à l'aide des filtres ou de la barre d'outils de recherche par titre.

Bon à savoir

• Pour gérer vos événements dans la section "Mes Doodles", cliquez sur l'icône en forme de trois points et sélectionnez l'action que vous souhaitez entreprendre dans le menu révélé.

• Une fois que l'organisateur d'un sondage de groupe auquel vous avez participé aura choisi une date finale, toutes les informations apparaîtront dans la rubrique "Événements à venir".

A propos des événements à venir

Les événements à venir sont définis comme des événements que vous avez programmés avec Doodle. Cela inclut :

• les événements que vous avez créés et réservés

• Les événements que vous avez réservés avec d'autres utilisateurs de Doodle

Vous pouvez filtrer vos événements pour n'afficher que les événements à venir ou les événements passés. Pour filtrer vos événements à venir :

1. Cliquez sur "Voir tous les événements

2. Cliquez sur "À venir" ou "Expirés".

A propos du widget d'assistance

Vous êtes un nouvel utilisateur de Doodle et vous souhaitez en savoir plus sur l'utilisation du produit ? Vous êtes un utilisateur chevronné et vous voulez rester au courant des prochaines fonctionnalités et versions ? Le widget d'assistance de Doodle vous aide dans tous ces domaines et bien plus encore !

À partir du widget d'assistance, vous pouvez :

• Lire des articles de notre bibliothèque d'aide

• Accéder à des visites interactives des caractéristiques des produits

• Obtenir de l'aide 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 grâce à notre assistant IA avancé

• En savoir plus sur les dernières améliorations apportées aux produits

• Contactez notre équipe d'assistance

Pour accéder à notre widget d'assistance, il vous suffit de cliquer sur l'icône en forme de point d'interrogation en bas à gauche de votre tableau de bord.