Comment gérer mes événements Doodle à partir de mon nouveau tableau de bord ?
Comment gérer mes événements Doodle à partir de mon nouveau tableau de bord ?

Gérez facilement vos événements grâce au nouveau tableau de bord. Prévisualisez, modifiez, dupliquez ou supprimez vos Doodles.

Mis à jour cette semaine

Vous pouvez gérer vos événements directement à partir de la section "Mes Doodles" du tableau de bord Beta.

Pas à pas :

1. Localisez la tuile des événements dans la section "Mes Doodles

2. Cliquez sur l'icône à trois points en haut à droite de la tuile.

3. Sélectionnez une action dans le menu révélé

Les options du menu varient en fonction du type de Doodle que vous souhaitez gérer.

Sondage de groupe

1:1

Page de réservation

Planificateur d'événements

Prévisualiser

Prévisualiser

Prévisualiser

Prévisualiser

Éditer

Éditer

Éditer

Éditer

Dupliquer

Dupliquer

Dupliquer

Exporter

Exporter

Désactiver le lien

Désactiver le lien

Désactiver le lien

Supprimer

Supprimer

Supprimer

Supprimer

Remarque : 'Dupliquer' et 'Exporter' sont des fonctions de Doodle Professional.

Bon à savoir :

• Nous vous recommandons de prévisualiser vos événements avant d'apporter des modifications à votre sondage de groupe, 1:1 ou page de réservation.

• Lorsque vous sélectionnez "Dupliquer", vous accédez à l'écran de création du Doodle correspondant (sondage de groupe, 1:1 ou page de réservation).

• Si vous cliquez sur "Désactiver le lien" pour le sondage 1:1 ou la page de réservation, le bouton "Copier le lien" de la tuile de l'événement devient "Activer le lien". Le fait de cliquer sur "Activer le lien" réactivera le lien et ramènera le bouton à l'état "Copier le lien".

• Si vous sélectionnez accidentellement "Supprimer", ne vous inquiétez pas - vous devrez confirmer votre sélection en cliquant à nouveau sur "Supprimer" dans une fenêtre contextuelle.