Participation
Ai-je besoin d'un compte Doodle pour participer à un sondage de groupe?
Ai-je besoin d'un compte Doodle pour participer à un sondage de groupe?

Participez à un sondage de groupe sans avoir besoin d'un compte Doodle.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'avez pas besoin d'un compte Doodle pour participer à un sondage de groupe.

Pas à pas :

Répondez à une invitation à un sondage de groupe en suivant ces étapes simples :

1. Ouvrez le lien d'invitation à l'événement

2. Entrez votre disponibilité

3. Cliquez sur "Continuer".

4. Indiquez votre nom et votre adresse électronique

5. Cliquez sur "Soumettre un vote".

Après avoir cliqué sur "Soumettre un vote", vous accéderez à un écran de confirmation détaillant votre réponse au sondage de groupe. L'organisateur de l'événement examinera les réponses au sondage et choisira une date et une heure définitives pour l'événement en fonction des réponses au sondage. Vous recevrez un courriel de confirmation une fois que l'organisateur aura choisi la date et l'heure définitives de l'événement, ainsi que le lieu de l'événement et toute autre information importante.