Comment puis-je choisir une autre date pour l'événement que j'ai réservé sur les sondages de groupe?
Comment puis-je choisir une autre date pour l'événement que j'ai réservé sur les sondages de groupe?

Modifiez la date et l'heure de votre événement réservé en suivant ces étapes simples depuis votre tableau de bord.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je choisir une autre date pour l'événement que j'ai réservé sur les Suivez ces étapes si vous avez besoin de sélectionner une date et une heure différentes pour l'événement que vous avez organisé avec un sondage de groupe.

Pas à pas:

1. Depuis votre tableau de bord, cliquez sur l'événement que vous souhaitez modifier.

2. Cliquez sur "Rouvrir".

3. Sélectionnez une nouvelle date et une nouvelle heure

4. Cliquez sur "Réserver".

Les participants à votre sondage recevront un nouvel e-mail de confirmation détaillant les informations de l'événement mis à jour.

Remarque : si vous avez connecté votre calendrier à votre compte Doodle, l'événement mis à jour apparaîtra sur votre calendrier et les participants au sondage recevront une invitation à mettre à jour leur calendrier.

Tous les textes sont traduits par DeepL.