1:1
Comment utiliser les abonnements au calendrier avec 1:1

Utilisez les abonnements au calendrier dans Doodle pour coordonner les réunions 1:1.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les abonnements au calendrier peuvent être consultés dans Doodle lors de la création d'une réunion 1:1. L'utilisation de vos abonnements au calendrier est utile pour :

• s'assurer de la disponibilité des uns et des autres

• coordonner les heures de réunion avec plusieurs intervenants ou présentateurs

• réserver des événements au nom d'autres personnes

Utiliser les abonnements au calendrier dans le cadre d'une réunion 1:1

1. Créez un nouveau 1:1

2. Dans la section "Ajouter vos heures", ouvrez le menu "1 calendrier affiché" sous la vue du calendrier "Hebdomadaire".

3. Sélectionnez le(s) abonnement(s) au calendrier que vous souhaitez inclure dans la réunion 1:1.

4. Tous les calendriers souscrits sélectionnés seront désormais visibles et leur disponibilité sera prise en compte lors de la réservation d'événements.

Vous pouvez désormais sélectionner facilement les horaires qui vous conviennent et qui conviennent au propriétaire du calendrier auquel vous êtes abonné.

Bon à savoir:

• Vous devez utiliser la vue "Semaine" pour voir votre calendrier et/ou vos abonnements au calendrier.

• En raison des restrictions en matière de confidentialité des données, Doodle ne peut afficher que la date, l'heure et la durée des réunions déjà programmées sur les calendriers auxquels vous êtes abonné.

• Les propriétaires des calendriers auxquels vous êtes abonné recevront automatiquement une invitation aux événements réservés avec Doodle 1:1.

• Avec le(s) abonnement(s) de calendrier supplémentaire(s) appliqué(s) à votre 1:1, votre 1:1 analysera maintenant votre calendrier et tous les abonnements de calendrier sélectionnés pour la disponibilité. Doodle ne fournit que des créneaux de réservation disponibles qui conviennent à tout le monde.

Pour en savoir plus sur les meilleures pratiques de réservation au nom d'autres personnes utilisant Doodle, veuillez regarder notre webinaire préenregistré. Veuillez noter que le webinaire se déroule en anglais, mais que des sous-titres en français sont disponibles.

Vous pouvez vous abonner à un calendrier à partir de votre application de calendrier préférée, telle que Google Calendar, Microsoft 365 ou iCloud Calendar. Veuillez noter que vous ne pouvez pas créer un nouvel abonnement à un calendrier à partir de votre compte Doodle.