L’application Doodle : Comment créer un sondage de groupe ?

Ajoutez les détails, suggérez des créneaux horaires et partagez-le avec vos participants. Essayez dès maintenant !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez le sondage de groupe :

1. Cliquez sur le signe plus bleu + dans le coin supérieur droit de votre écran

2. Sélectionnez Sondage de groupe.

3. Remplissez le titre, la description, le lieu et ajoutez un outil de visioconférence si la réunion aura lieu à distance.

4. Sélectionnez les jours dans la vue calendrier pour lesquels vous souhaitez suggérer des créneaux horaires.

5. Définissez la durée et ajoutez des heures de début pour chaque date sélectionnée. Vous pouvez ajouter autant de créneaux horaires par date sélectionnée que vous le souhaitez.

Partager votre sondage de groupe :

1. Cliquez sur “partager l’invitation”

2. Cliquez sur “copier le lien” pour partager un lien général de participation avec vos participants.

3. Cliquez sur “Partager” pour partager le sondage par e-mail, WhatsApp, Messenger, etc.

Si vous rencontrez des problèmes avec la nouvelle application ou si vous avez des questions ou des commentaires, n’hésitez pas à nous envoyer un message ici.