Pourquoi je ne reçois pas d'e-mails de Doodle?

Problèmes de réception des e-mails Doodle? Vérifiez les filtres anti-spam, les redirections et les paramètres de notification.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Raisons possibles

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous ne recevez généralement pas d'e-mails de Doodle:

• Il se peut qu'un filtre anti-spam de votre e-mail ou de votre fournisseur d'accès Internet signale les e-mails de Doodle comme des spams. Vérifiez votre filtre et voyez si nos e-mails y figurent. Si c'est le cas, ajoutez [email protected] à votre liste pour vous assurer que nos e-mails arrivent dans votre boîte de réception à l'avenir.

• Il se peut également que votre compte de messagerie transfère automatiquement vos messages à une autre adresse. Dans de nombreux cas, cette redirection est bloquée par le serveur de messagerie. Essayez d'utiliser un e-mail qui ne transfère pas automatiquement les messages.

• Certaines entreprises bloquent les e-mails internationaux. Nous sommes basés en Suisse. Vous pouvez demander à votre service informatique de mettre nos serveurs sur liste blanche. Ils peuvent également ajouter "[email protected]" à leur carnet d'adresses.

• Vous avez peut-être fait une faute de frappe en écrivant votre e-mail. Cela arrive occasionnellement bien que nous essayions de le détecter. Il est préférable de créer un compte Doodle gratuit pour vous assurer que votre e-mail est toujours correct et pour accéder plus facilement à vos sondages et notifications.

• Utilisez-vous l'application Doodle? Il est possible que le paramètre de notification de votre appareil soit réglé sur "notifications push". Ici, vous pouvez ajuster les paramètres aux notifications par e-mail.

E-mail d'activation

Une raison très courante pour ne pas recevoir l'e-mail d'activation est que vous vous êtes déjà inscrit avec cette même adresse e-mail dans le passé. Dans ce cas, il suffit de réinitialiser votre mot de passe ici. Si ce n'est pas le cas, essayez les étapes décrites ci-dessus. Sinon, n'hésitez pas à nous contacter.

Remarque: veuillez attendre quelques heures avant d'entreprendre toute action. L'e-mail peut être un moyen de communication très peu fiable. Il est (rarement, cependant) possible qu'un e-mail prenne des minutes ou des heures pour être délivré.

Malheureusement, nous ne pouvons pas vous renvoyer manuellement les e-mails ou les liens Doodle. Cela serait contraire à notre politique, qui stipule que ces informations doivent être traitées de manière confidentielle et privée.