Consulter les détails de votre abonnement et vos factures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec un abonnement d'équipe, vous pouvez accéder aux paramètres d'administration en cliquant sur votre image de profil dans le coin supérieur droit, puis en sélectionnant "Paramètres d'administration".

Dans les paramètres d'administration, cliquez sur "Abonnement" dans le menu de gauche.

Ici, vous pouvez modifier votre plan actuel et activer/désactiver le renouvellement automatique. Vous pouvez également modifier votre mode de paiement et vos coordonnées de facturation.

Vous pourrez également voir toutes vos factures précédentes et les télécharger si nécessaire.