Toutes les collections
Facturation et mise à niveau
Comment renouveler mon abonnement Professional ?
Comment renouveler mon abonnement Professional ?

Renouvelez automatiquement votre abonnement Doodle et ne manquez jamais une année de planification efficace des réunions.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une année ou un mois de planification efficace avec Doodle s'est écoulé et il est temps de renouveler votre abonnement.

Ne vous inquiétez pas, le processus est automatisé par défaut ! Cela signifie que votre abonnement sera renouvelé automatiquement.

  • Si vous avez un abonnement mensuel, l'abonnement sera renouvelé automatiquement chaque mois.

  • Si vous avez un abonnement annuel, l'abonnement sera renouvelé automatiquement chaque année.

Remarque : le renouvellement automatique est activé par défaut. Vous serez également averti par e-mail sept jours avant la date de renouvellement.

Tourner l'auto-renouvellement

Vous pouvez désactiver l'option de renouvellement automatique à tout moment dans la section 'Abonnement' de votre paramètres du compte.

Si vous désactivez le renouvellement automatique :

  1. Ouvrez les paramètres de votre compte

  2. Cliquez sur "abonnements".

  3. Cliquez sur "Annuler l'abonnement

  4. Confirmez votre sélection en cliquant sur "Annuler l'abonnement" dans la fenêtre contextuelle.

Votre renouvellement automatique est maintenant désactivé. Vous aurez toujours accès à votre compte Doodle pendant toute la durée de votre abonnement.

Rétablir le renouvellement automatique

Si vous avez désactivé le renouvellement automatique et que vous souhaitez poursuivre votre abonnement payant à Doodle, vous pouvez toujours rétablir le renouvellement automatique.

Pour rétablir le renouvellement automatique :

  1. Ouvrez les paramètres de votre compte

  2. Cliquez sur "abonnements".

  3. Cliquez sur "Renouvellement automatique de l'abonnement".

Pour les administrateurs Teams et Enterprise, voir ici

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?