Toutes les collectionsFacturation et mise à niveau
Comment renouveler mon abonnement Professional ?

Renouvelez automatiquement votre abonnement Doodle et ne manquez jamais une année de planification efficace des réunions.

Christian Baker avatar
Écrit par Christian Baker
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre abonnement Doodle Pro est configuré pour se renouveler automatiquement par défaut.

• Si vous avez un abonnement mensuel, l'abonnement se renouvellera automatiquement tous les mois à la même date.

• Si vous avez un abonnement annuel, l'abonnement se renouvellera automatiquement chaque année à la même date.

Veuillez noter : vous serez averti par email sept jours avant votre date de renouvellement.

Comment désactiver le renouvellement automatique

Vous pouvez désactiver l'option de renouvellement automatique à tout moment dans la section « Abonnement » des paramètres de votre compte.

Pour désactiver le renouvellement automatique :

1. Ouvrez les paramètres de votre compte.

2. Cliquez sur « Abonnements ».

3. Cliquez sur « Annuler l'abonnement ».

4. Confirmez votre sélection en cliquant sur « Annuler l'abonnement » dans la fenêtre contextuelle.

Votre renouvellement automatique est désormais désactivé. Vous aurez toujours accès à votre compte Doodle payant jusqu'à la fin de votre période payée.

Comment réactiver votre renouvellement automatique

Si vous avez désactivé le renouvellement automatique et souhaitez poursuivre votre abonnement Doodle payant, vous pouvez toujours rétablir le renouvellement automatique.

Pour réactiver le renouvellement automatique :

1. Ouvrez les paramètres de votre compte.

2. Cliquez sur « Abonnements ».

3. Cliquez sur « Renouveler automatiquement l'abonnement ».

Êtes-vous l'administrateur d'un compte Doodle Team ? Cliquez ici.