¿Es posible integrar Doodle en mi sitio web?

Maximiza la comodidad y la profesionalidad con Doodle. Vincula una página de reservas para programar reuniones de forma rápida y fiable.

Ashley Young avatar
Escrito por Ashley Young
Actualizado hace más de una semana

Lamentablemente, Doodle no puede incrustarse en otros sitios web como una aplicación totalmente operativa. Sin embargo, puedes hipervincular un enlace a una página de reservas a tu sitio web, directorio, firma de correo electrónico o cualquier otro lugar en el que desees que tu público disponga de una forma rápida, sencilla y fiable de reservar una reunión contigo.

Además, te recomendamos una suscripción a Doodle Professional con la que podrás personalizar tu página Doodle. Puedes añadir el logotipo de tu empresa y cambiar los colores y la imagen de fondo de tu página Doodle.

Tus participantes verán tu marca personalizada cuando accedan a tus encuestas de grupo, páginas de reserva y 1:1s.