¿Quién desarrolla y gestiona Doodle?

Únete a nuestro equipo global de Doodlers, repartidos en cuatro países, que dan soporte a Doodle y a sus usuarios en todo el mundo.

Ashley Young avatar
Escrito por Ashley Young
Actualizado hace más de una semana

Doodle es parte del Grupo TX, una red de medios y plataformas que ofrece información, orientación, entretenimiento y servicios a más del 80 por ciento de la población suiza cada día.

Somos un equipo unido de casi 80 Doodlers distribuidos en cuatro países. Nuestra sede principal está ubicada en Zúrich, Suiza. También tenemos oficinas en Berlín, Belgrado y Estados Unidos. Nuestro equipo global está dedicado a apoyar a Doodle y a sus usuarios en muchos continentes, países y zonas horarias diferentes.

Haz clic aquí para saber más sobre nosotros, nuestra visión y nuestros valores.