¿Cómo edito mi encuesta de grupo?

Edite las fechas y horas propuestas en tu encuesta de grupo y a reabrir una encuesta cerrada para seleccionar una hora de reunión diferente.

Ashley Young avatar
Escrito por Ashley Young
Actualizado hace más de una semana

Hay muchas maneras en las que un organizador de una encuesta grupal puede hacer ediciones o cambios en su encuesta grupal. Por favor, selecciona el tema de la lista a continuación que mejor se ajuste a tu pregunta para aprender más.

¿Cómo añado o cambio las opciones de fecha/hora para mi encuesta?

La manera en que edites la encuesta grupal dependerá de si tu encuesta grupal está abierta o cerrada (reservada).

Cómo editar una encuesta grupal abierta

Es fácil añadir o eliminar fechas y horas a una encuesta grupal, así como hacer ediciones al título, descripción o ubicación si es necesario.

1. Desde la sección "Mis Doodles" de tu panel de control de Doodle, haz clic en la ficha con el evento que deseas editar.

1. Importante: necesitas estar conectado a tu cuenta de Doodle para acceder a tu panel de control.

2. Haz clic en "Editar".

3. Realiza las ediciones en tu encuesta grupal.

4. Haz clic en "Guardar".

Bueno saber:

• Las fechas y/o franjas horarias que están en el pasado no pueden ser modificadas o eliminadas.

• Editar una encuesta grupal no cambia la URL de la encuesta grupal.

Cómo editar una encuesta grupal cerrada

Cuando haces clic en "Reservar", tu encuesta grupal se cerrará y la fecha seleccionada se confirmará para tu evento. Sin embargo, los organizadores de la encuesta pueden reabrir y editar una encuesta grupal cerrada.

1. Desde la sección "Próximos eventos" de tu panel de control de Doodle, haz clic en la ficha con el evento que deseas reabrir y editar.

1. Importante: necesitas estar conectado a tu cuenta de Doodle para acceder a tu panel de control.

2. Haz clic en "Reabrir".

3. Haz clic en "Editar".

4. Realiza las ediciones en tu encuesta grupal.

5. Haz clic en "Guardar".

Nota: tus participantes de la encuesta recibirán un correo electrónico informándoles que pueden revisar, editar o añadir a su respuesta a la encuesta grupal.

¿Cómo edito mi disponibilidad como organizador de una encuesta de grupo?

Antes de editar tu disponibilidad, ten en cuenta lo siguiente:

• Para editar tu voto como organizador, necesitas una suscripción a Doodle Professional.

• No es posible eliminar completamente tu participación.

• No es posible eliminar o modificar un voto para una fecha y/u hora que esté en el pasado.

Como organizador, votas automáticamente "sí" para todas las opciones disponibles en la encuesta grupal cuando creas la encuesta grupal. Sin embargo, puedes modificar fácilmente tus votos.

Paso a paso:

1. Haz clic en 'Editar' junto a tu nombre.

2. Realiza los ajustes necesarios haciendo clic en las diferentes franjas horarias.

3. Haz clic en 'Guardar' para guardar los cambios que hiciste.

¿Cómo puedo elegir una fecha diferente para el sondeo de grupo que he reservado?

Sigue estos pasos si necesitas seleccionar una fecha y hora diferente para el evento que organizaste con una encuesta grupal.

Paso a paso:

1. Desde la sección 'Próximos Eventos' de tu panel de control, haz clic en el evento que deseas editar.

2. Haz clic en ‘Reabrir’.

3. Selecciona una nueva fecha y hora.

4. Haz clic en ‘Reservar’.

Los participantes de tu encuesta recibirán un nuevo correo electrónico de confirmación con la información actualizada del evento.

Nota: si has conectado tu calendario a tu cuenta de Doodle, el evento actualizado aparecerá en tu calendario y los participantes de la encuesta recibirán una actualización de la invitación del calendario.

¿Cómo eliminar a un participante de tu encuesta grupal?

Ten en cuenta:

• La eliminación de un participante no es reversible.

• El participante recibirá un correo electrónico indicando que el organizador de la encuesta ha eliminado completamente su respuesta.

• Los organizadores de encuestas gratuitas de Doodle no pueden eliminar a un participante de la lista de participantes de la encuesta. Sin embargo, esta función está disponible para los usuarios de Doodle Professional.

Paso a paso:

1. Desde el panel de control de Doodle, haz clic en el recuadro de la encuesta que contiene al participante que deseas eliminar.

2. Desplázate hasta el final de la pantalla y haz clic en los tres puntos junto al nombre del participante.

3. Selecciona «Eliminar».

4. Confirma la selección haciendo clic en el botón «Eliminar»

¿Cómo borro mi encuesta de grupo?

Es bueno saberlo

• No es posible eliminar encuestas de grupo a las que hayas sido invitado.

• Una vez eliminada una encuesta de grupo, no se puede restaurar.

• Sólo puedes eliminar encuestas de grupo que hayas creado mientras estabas conectado a tu cuenta de Doodle.

Eliminar tu encuesta de grupo

1. Busca la encuesta de grupo en tu panel de Doodle.

2. Haz clic en los tres puntos verticales junto a la encuesta.

3. Haga clic en "Eliminar".