Todas las colecciones1:1
¿Cómo puedo reprogramar un evento 1:1 reservado?

Aprenda cómo reprogramar un evento 1:1 reservado como participante u organizador. Siga los pasos que se indican en el correo electrónico.

Ashley Young avatar
Escrito por Ashley Young
Actualizado hace más de una semana

Como organizador

No puedes reprogramar en nombre de tus participantes 1:1 a través de Doodle. Si quieres reprogramar un evento reservado, pide a tu participante que siga los pasos descritos a continuación.

¿Por qué no puedo reprogramar la reunión 1:1 que organicé a través de Doodle?

Doodle está diseñado para simplificar la programación y evitar reservas dobles. En el caso de las 1:1, no es necesario conectar tu calendario para usarlo. Por esta razón, la aplicación de Doodle no detectaría un evento de reprogramación en el calendario de un usuario si ese calendario no está conectado a la cuenta de Doodle. Al realizar el proceso de reprogramación solicitado por un organizador de reuniones fuera de Doodle, aseguramos que no te reserves accidentalmente dos veces debido al cambio.

Como participante

Puedes reprogramar un evento 1:1 reservado desde el enlace en el correo electrónico de confirmación que recibiste después de reservar el evento.

Paso a paso:

1. Haz clic en el hipervínculo 'aquí' en el correo electrónico de confirmación de la reserva.

2. Selecciona una nueva hora y confirma tu elección.

Si eliminaste el correo electrónico, comunícate directamente con el organizador de la reunión para reprogramar la cita.

Es bueno saberlo:

• Un evento 1:1 reservado no puede cancelarse completamente desde tu cuenta de Doodle. Si necesitas cancelar una reunión completamente, comunícate directamente con el participante del 1:1.

• Tanto los organizadores como los participantes pueden eliminar o cancelar el evento desde sus calendarios conectados.

• Eliminar un evento 1:1 reservado de tu calendario no restaurará automáticamente el horario para que otros participantes puedan reservar. Sin embargo, puedes editar tu 1:1 para agregar de nuevo horarios eliminados o añadir nuevos.