Todas las coleccionesFacturación y actualización
¿Cómo renuevo mi suscripción a Doodle Professional?

Renueva tu suscripción a Doodle sin esfuerzo con nuestro proceso automatizado. Ya sea mensual o anual, todo está cuidado para ti.

Ashley Young avatar
Escrito por Ashley Young
Actualizado hace más de una semana

Tu suscripción a Doodle Pro está configurada para renovarse automáticamente por defecto.

• Si tienes una suscripción mensual, esta se renovará automáticamente cada mes en la misma fecha.

• Si tienes una suscripción anual, esta se renovará automáticamente cada año en la misma fecha.

Ten en cuenta: recibirás una notificación por correo electrónico siete días antes de tu fecha de renovación.

Cómo desactivar la renovación automática

Puedes desactivar la opción de renovación automática en cualquier momento en la sección 'Suscripción' de la configuración de tu cuenta.

Para desactivar la renovación automática:

1. Abre la configuración de tu cuenta.

2. Haz clic en 'Suscripciones'.

3. Haz clic en 'Cancelar suscripción'.

4. Confirma tu selección haciendo clic en 'Cancelar suscripción' en la ventana emergente.

Tu renovación automática está ahora desactivada. Aún tendrás acceso a tu cuenta Doodle pagada hasta el final del período pagado.

Cómo reactivar la renovación automática

Si has desactivado la renovación automática y deseas continuar con tu suscripción de Doodle pagada, siempre puedes reactivar la renovación automática.

Para reactivar la renovación automática:

1. Abre la configuración de tu cuenta.

2. Haz clic en 'Suscripciones'.

3. Haz clic en 'Renovar automáticamente la suscripción'.

¿Eres el administrador de una cuenta Doodle Team? Haz clic aquí.