Todas las coleccionesFacturación y actualización
¿Cómo cancelo mi suscripción a Doodle Professional?

Cancela tu suscripción a Doodle Professional y elimina tu cuenta para borrar todos los datos. Lee aquí para obtener más información.

Ashley Young avatar
Escrito por Ashley Young
Actualizado hace más de una semana

Puedes cancelar tu suscripción a Doodle Professional simplemente desactivando la renovación automática.

Desactivar la renovación automática

Puedes desactivar la opción de renovación automática en cualquier momento en la sección 'Suscripciones' de la configuración de tu cuenta.

1. Abre la configuración de tu cuenta

2. Haz clic en 'Suscripciones'

3. Haz clic en 'Cancelar suscripción'

4. Confirma tu selección haciendo clic en 'Cancelar suscripción' en la ventana emergente

Tu suscripción actual se cancelará automáticamente una vez que expire.

Ten en cuenta:

• Tu suscripción a Doodle Professional se renovará automáticamente cada año o mes, dependiendo de tu tipo de suscripción.

• Aún tendrás acceso a tu cuenta Doodle de pago durante el plazo pagado.

• Haz clic aquí para obtener más información sobre lo que sucede con tus encuestas grupales, 1:1s, páginas de reservas y planificadores de eventos cuando tu suscripción expire.

Eliminar permanentemente tu cuenta de Doodle

El uso de una cuenta básica de Doodle es completamente gratuito. Si realmente no quieres usar tu cuenta, puedes eliminarla como se describe aquí. Eliminar tu cuenta eliminará todos tus datos de nuestra base de datos.

Importante:

• Solo tú puedes eliminar tu cuenta. No podemos hacerlo por ti.

• Eliminar una cuenta de Doodle también elimina tu suscripción a Doodle Professional, si tienes una.

• Una suscripción a Doodle Professional no se puede recuperar después de ser eliminada.