¿Cómo voto "si es necesario" en una encuesta de grupo?

Indica fácilmente tu flexibilidad con la función "si es necesario". Vota "si es necesario" y verás que la opción se vuelve amarilla.

Ashley Young avatar
Escrito por Ashley Young
Actualizado hace más de una semana

Para los participantes de la encuesta grupal

"Si es necesario" te permite indicar que puedes asistir a una fecha seleccionada si es necesario (es decir, no es tu fecha y hora preferida para reunirte, pero podrías asistir si es preciso).

Para votar "si es necesario" en una encuesta grupal, haz clic dos veces en la casilla de verificación del horario.

No olvides hacer clic en el botón "Continuar" en la parte inferior de la pantalla para finalizar tus votos y enviarlos al organizador del evento.