¿Necesito una cuenta Doodle para participar en una encuesta de grupo?
¿Necesito una cuenta Doodle para participar en una encuesta de grupo?

Participa en una encuesta de grupo sin una cuenta Doodle. Responde y recibe un correo electrónico de confirmación con los detalles.

Ashley Young avatar
Escrito por Ashley Young
Actualizado hace más de una semana

No necesitas una cuenta Doodle para participar en una encuesta de grupo.

Paso a paso

Responde a la invitación de una encuesta de grupo siguiendo estos sencillos pasos:

1. Abre el enlace de invitación al evento

2. Introduce tu disponibilidad

3. Haga clic en 'Continuar'

4. Indique su nombre y correo electrónico

5. Haga clic en 'Enviar voto'

Después de hacer clic en "Enviar voto", aparecerá una pantalla de confirmación en la que se detallará tu respuesta a la encuesta de grupo. El organizador del evento revisará las respuestas a la encuesta y seleccionará una fecha y hora definitivas para el evento basándose en las respuestas a la encuesta. Recibirás un correo electrónico de confirmación una vez que el organizador haya seleccionado la fecha y hora definitivas para el acto, junto con la ubicación del mismo y cualquier otra información importante.