¿Cómo cambio mis votos en una encuesta de grupo?

¿Has votado ya en una encuesta de grupo y necesitas cambiar tu respuesta? Te mostramos cómo.

Ashley Young avatar
Escrito por Ashley Young
Actualizado hace más de una semana

Los participantes en una encuesta en grupo pueden modificar sus votos mientras la encuesta siga abierta.

La forma de revisar tus votos depende de si estabas conectado a tu cuenta de Doodle cuando respondiste a la encuesta de grupo, o si estabas desconectado de tu cuenta o no posees una cuenta de Doodle.

Participantes en la encuesta sin cuenta Doodle

Si no tienes una cuenta de Doodle o has cerrado la sesión de tu cuenta de Doodle cuando respondiste a la encuesta de grupo, sigue estas instrucciones.

Paso a paso

1. En la bandeja de entrada de tu correo electrónico, busca el mensaje de confirmación que recibiste cuando votaste por primera vez en la encuesta. Haz clic en el botón "Revisar respuesta".

NOTA: Si borraste este correo electrónico, también puedes hacer clic en el enlace de la encuesta que te envió el organizador de la encuesta en el dispositivo desde el que emitiste tu voto original.

2. Haz clic en 'Cambia tu respuesta'.

3. Realice los ajustes necesarios haciendo clic en las diferentes franjas horarias.

4. Haga clic en "Continuar" para guardar los cambios realizados.

Encuesta a los participantes con una cuenta Doodle

Si tienes una cuenta de Doodle y has iniciado sesión en tu cuenta de Doodle cuando respondiste a una encuesta de grupo, sigue estas instrucciones.

Paso a paso

1. Desde su tablero Doodle, localice el evento para el que desea revisar sus votos.

2. Haz clic en 'Cambia tu respuesta'.

3. Realiza los ajustes necesarios haciendo clic en las diferentes franjas horarias.

4. Haga clic en "Continuar" para guardar los cambios realizados.

Conviene saberlo

• Si no desea seleccionar ninguna de las opciones de la encuesta de grupo, seleccione "Rechazar" al votar.

• No es posible eliminar completamente su participación una vez que ya ha votado. Sin embargo, puede indicar que no desea seleccionar ninguna de las opciones de la encuesta de grupo anulando la selección de los votos indicados anteriormente y haciendo clic en "Rechazar".

• No es posible eliminar o modificar un voto para una fecha y/u hora pasadas.