Todas las coleccionesContacto
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia de Doodle?
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia de Doodle?

Aprende a encontrar las respuestas a tus preguntas y obtén ayuda de uno de nuestros agentes de Soporte en vivo.

Ashley Young avatar
Escrito por Ashley Young
Actualizado hace más de una semana

En Doodle, nos esforzamos por hacer que la programación sea lo más fácil posible, pero entendemos que a veces las cosas no salen como se planean. ¡Afortunadamente, el soporte de Doodle está aquí para ti!

¿Qué formas de soporte ofrece Doodle?

Doodle ofrece tres formas de soporte:

• Nuestra colección de artículos en el Centro de Ayuda

• El asistente IA de Doodle

• Nuestros agentes de soporte dedicados

Si estás leyendo esto, ya has encontrado nuestro Centro de Ayuda. Con más de 160 artículos que cubren cómo usar y aprovechar al máximo Doodle, seguramente encontrarás información completa para responder a tu pregunta.

Si no estás seguro de dónde encontrar el mejor artículo, o simplemente necesitas la respuesta a tu pregunta en este momento, prueba el asistente IA de Doodle.

El asistente IA de Doodle

Nuestro asistente IA no es un chatbot común. El asistente IA de Doodle es entrenado diariamente por nuestros agentes de soporte y un especialista en LLM/lenguaje dedicado, ayudándolo a proporcionar mejores respuestas y un rendimiento líder en el mercado. Lo mejor de todo es que puede responder a tu pregunta en segundos, las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Todos los usuarios de Doodle con una cuenta gratuita o Pro tienen acceso a nuestro asistente IA a través del widget de soporte. Para usar el widget de soporte, ten en cuenta:

• Debes estar conectado a tu cuenta de Doodle

• Las cookies deben estar habilitadas en tu dispositivo

También puedes usar el widget para enviar un ticket de soporte a nuestro equipo de soporte dedicado.

Tu equipo de soporte Doodle

El equipo de soporte Doodle está aquí para asegurarse de que obtengas la mejor experiencia posible de tu plan Doodle. Tu éxito con Doodle es importante, ya seas un usuario gratuito de Doodle o un usuario Doodle Pro. Si necesitas ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros y te ayudaremos a volver a encaminarte con Doodle.

Recuerda: cuanto más información proporciones, mejores serán tus posibilidades de una resolución rápida.

¿Necesito completar el formulario para contactar al soporte?

Para reducir el tiempo de espera para nuestros usuarios y ayudarte a volver a programar tu próxima reunión, solo proporcionamos soporte por correo electrónico tras recibir el formulario completado. Esto también nos permite recopilar de manera efectiva toda la información que necesitamos (capturas de pantalla y screencasts), así como todos los enlaces útiles que podamos necesitar para avanzar.